出版专业资格
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
  1. 考试报名准考证打印成绩查询证书领取
  2. 辅导方案辅导协议考试教材考试大纲
  3. 报名流程考试科目考试题型历年真题模拟试题考试通知
您的位置:学易首页 > 出版专业资格 > 模拟试题 > wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
来源:wusong888 2017/10/2 17:42:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面
 2017年出版专业资格考试资料   1.他校法主要用于( )。
  A.校是非
  B.校异同
  C.校优劣
  D.校体例
  2.在人机结合校对中,所谓“清源净后”是指( )使用校对软件。
  A.编辑在审稿中
  B.校对人员在校对过程中
  C.编辑在加工过程中
  D.校对人员在校对前
  3.书刊印制是一个通过( )批量复制文字、图像从而获得成品的过程。
  A.组稿、制版、印刷
  B.制版、印刷、印后加工
  C.审稿、印刷、印后加工
  D.制版、校对、印刷
  4.《出版管理条例》和《印刷业管理条例》未涉及的印制制度是( )。
  A.准印制度
  B.备案制度
  C.ISO9000质量标准体系认证制度
  D.样本备查制度
  5.下列关于计算机直接制版的表述,错误的是( )。
  A.不必经过组版过程
  B.不必经过输出胶片过程
  C.简称为CTP
  6.打样工艺要求做到与实际印刷( )。
  A.纸张、油墨、版材相同
  B.纸张、油墨、色序相同
  C.纸张、油墨、印刷设备相同
  D.纸张、油墨、工作环境相同
  7.目前在我国设立出版物批发企业,注册资本应不少于( )万元。
  A.2000
  B.500
  C.200
  D.50
  8.广义的出版物市场是指( )。
  A.具有一定的场地和设施的出版物交易场所
  B.出版物商品交换关系的总和
  C.出版物连锁销售
  D.出版物批发市场
  9.构成出版物消费需求的主要因素是( )。
  A.读者、出版物、购买力
  B.读者、购买力、购买动机
  C.出版物、购买力、购买动机
  D.读者、出版物、购买动机
  10.完整的出版物发行渠道,是指出版物从出版单位向( )转移时所需经历的途径。
  A.批发商
  B.代理商
  C.零售商
  D.消费者
  【参考答案】1.A 2.C 3.B 4.C 5.A 6.B 7.C 8.B 9.B 10.D
  1. [考试报名]全国出版专业资格考试报名时间|报名入口
  2. [成绩查询]全国出版专业资格成绩查询时间|查询入口
  3. [真题答案]历年出版专业资格考试真题|参考答案一览表
  4. [考试政策]出版专业资格报考条件|免考条件|考试科目
  5. [培训课程]最新出版专业资格考试高清视频辅导课程试听
我猜这些文章对您也有帮助
出版专业资格wusong888
分享到:

出版专业资格考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐


wusong888