一级建造师
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
  1. 考试报名准考证打印成绩查询证书领取
  2. 辅导方案辅导协议考试教材考试大纲
  3. 报名流程考试科目考试题型历年真题模拟试题考试通知
您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
来源:wusong888 2017/10/20 18:34:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面
  11.用水泥砂浆铺贴花岗岩地面前,应对花岗岩板的背面和侧面进行的处理是()。
  A.防碱
  B.防酸
  C.防辐射
  D.钻孔、剔槽
  答案:A简单
  12.关于建筑幕墙施工的说法,正确的是()。
  A.槽型预埋件应用最为广泛
  B.平板式预埋件的直锚筋与锚板不宜采用T形焊接
  C.对于工程量大、工期紧的幕墙工程,宜采用双组分硅酮结构密封胶
  D.幕墙防火层可采用铝板
  答案:C 有一定难度
  13.关于施工现场材料检验的说法,正确的是()。
  A.建筑材料复试送检的检测试样可以在施工现场外抽取
  B.工程取样送检见证人由监理单位书面确认
  C.施工单位的验证不能代替建设单位所采购物资的质量责任
  D.建设单位的验证可以代替施工单位所采购物资的质量责任
  答案:C 简单
  14.混凝土材料进场复试中,对有氯离子含量要求时,首先需要检验氯化物含量的是()。
  A.粉煤灰
  B.外加剂
  C.碎石
  D.河砂
  答案:B 有一定难度
  15.建筑防水工程施工作业易发生的职业病是()。
  A.氮氧化物中毒
  B.一氧化碳中毒
  C.苯中毒
  D.二甲苯中毒
  答案:D 有一定难度
  16.利用绿化代替场地硬化,属于绿色工程施工中的()。
  A.节材与材料资源利用
  B.节地与施工用地保护
  C.节能与能源利用
  D.节水与水资源利用
  答案:B 难度较高
  17.建筑高度110m的外墙保温材料的燃烧性能等级应为()。
  A.A级
  B.A或B1级
  C.B1级
  D.B2级
  答案:A? B? 外墙外保温选A,可能还有外墙内保温则选B
  18.关于室内装饰装修材料使用的说法,符合《建筑内部装修设计防火规范》规定的是()。
  A.顶棚采用多孔塑料板时,其厚度不应大于15mm
  B.图书室顶棚可采用B1级装饰装修材料
  C.大型电子计算机机房地面可以采用B2级装修材料
  D.配电室内部装修均应采用B1级及以上装修材料
  答案:A 简单
  19.不适合用来检测钢筋直螺纹接头加工精度的是()。
  A.通规
  B.止规
  C.直尺
  D.量规
  答案:C超教材 猜得到
  20.根据《建筑工程资料管理规程》(JGJ/T185-2009),某工程地上二层混凝土楼板钢筋隐蔽工程记录表的编号,正确的是( )。
  A.01-01-C1-007
  B.01-01-C5-007
  C.02-01-C1-007
  D.02-01-C5-007
  答案:D 超教材 难度高了
  1. [考试报名]全国一级建造师考试报名时间|报名入口
  2. [成绩查询]全国一级建造师成绩查询时间|查询入口
  3. [真题答案]历年一级建造师考试真题|参考答案一览表
  4. [培训课程]最新一级建造师考试高清视频辅导课程试听
我猜这些文章对您也有帮助
一级建造师wusong888
分享到:

一级建造师考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐


wusong888