造价员
选课中心免费体验名师介绍在线考场你问我答短信提醒
  1. 考试报名准考证打印成绩查询证书领取
  2. 网络保过班面授保过班辅导协议选课报名
  3. 历年真题模拟试题典型例题考试辅导在线测试考试题库
您的位置:学易首页 > 造价员 > 例题习题 > wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
快揵导航:考试报名成绩查询证书领取经验交流
wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
来源:wusong888 2015/11/5 13:59:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面
[造价员考试题库]2015年造价员<基础知识>单项选择题(11-20).网上课程学习请电话咨询:010-56629166,团课专线400-622-5005!
  11.乙级造价工程咨询企业依法从事工程造价咨询活动,()   A.不受行政区域限制 B.只能在本省内从事   C.只能在本地区内从事 D.可以不受任何限制   12.在设立甲级工程造价咨询企业时,企业出资人中,注册造价师工程师人数不低于出资人总人数的()%,且其出资额不低于企业注册资本总额的60%。   A.30 B.40   C.20 D.60   13.甲级工程造价咨询企业中专职从事工程造价专业工作的人员和取得造价工程师注册证书的人员分别不少于()人。   A.20、10 B.16、8   C.12、6 D.16、6   14.工程造价咨询业务范围包括()。   A.建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的审批   B.配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制   C.工程竣工决算报告的审批   D.工程造价经济纠纷的仲裁   15.工程造价咨询企业从事工程造价咨询业务,应当按照有关规定的要求出具工程造价成果文件,工程造价成果文件应当由工程造价咨询企业加盖()。   A.执业印章,并由执业咨询业务的注册造价工程师签字、加盖执业印章   B.执业印章,并由执业企业咨询业务的总工程师签字加盖个人印章   C.合同专用章,并由执业咨询业务的注册造价工程师签字、加盖执业印章   D.合同专用章,并由执行咨询业务的总工程师签字、加盖个人印章   16.未取得工程造价咨询资质从事工程造价咨询活动或者超越资质等级承接工程造价咨询业务的,()。   A.出具的工程造价成果文件无效,由有关部门给予处罚   B.出具的工程造价成果文件无效,但不给予处罚   C.出具的工程造价成果文件有效,但有关部门给予处罚   D.出具的工程造价成果文件有效,但不给予处罚   17.工程造价咨询企业的分支机构从事工程造价咨询业务,应当由()负责承接工程造价咨询   业务、订立工程造价咨询合同、出具工程造价成果文件。   A.设立该分支机构的工程造价企业   B.该工程造价咨询企业的分支机构   C.设立该分支机构的工程造价咨询企业负责人   D.该工程造价咨询企业的分支机构负责人   18.工程造价咨询企业跨省、自治区、直辖市承接工程造价咨询业务,应当自承接业务之日起()日内到省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门备案。   A.30 B.40   C.20 D.60   19. 工程造价咨询企业跨省、自治区、直辖市承接工程造价咨询业务,应当到()所在地省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门备案。   A.工程造价咨询企业注册 B.建设工程   C.工程造价咨询企业分支机构注册 D.合同签订   20.我国《招标投标法》规定,开标时间应为()   A.提交投标文件截止时间的同一时间   B.提交投标文件截止时间的次日   C.提交投标文件截止时间的7日后   D.其他约定时间   【参考答案】11.A 12.D 13.A 14.B 15.A 16.A 17.A 18.A 19.B 20.A   【点此进入免费试听课程中心
  1. [考试报名]全国造价员考试报名时间|报名入口
  2. [成绩查询]全国造价员成绩查询时间|查询入口
  3. [真题答案]历年造价员考试真题|参考答案一览表
  4. [考试政策]造价员报考条件|考试科目|考试题型
  5. [培训课程]最新造价员考试高清视频辅导课程试听

造价员wusong888
造价员考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
免费试听
历年真题


wusong888