造价员
选课中心免费体验名师介绍在线考场你问我答短信提醒
  1. 考试报名准考证打印成绩查询证书领取
  2. 网络保过班面授保过班辅导协议选课报名
  3. 历年真题模拟试题典型例题考试辅导在线测试考试题库
您的位置:学易首页 > 造价员 > 模拟试题 > wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
快揵导航:考试报名成绩查询证书领取经验交流
wusong888_武松国际娱乐最佳平台!
来源:wusong888 2015/11/5 14:05:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面
[造价员考试题库]2015年造价员<基础知识>单项选择题(31-40).网上课程学习请电话咨询:010-56629166,团课专线400-622-5005!
  31.以下按照投资作用进行建设项目分类的是()。   A.生产型建设项目和非生产型建设项目   B.限额以上和限额以下项目   C.政府投资项目和非政府投资项目   D.竞争性项目,基础性项目和公益性项目   32.具有独立的设计文件,可独立组织施工,但建成后不能独立发挥生产和效益的工程是指()。   A.建设项目 B.单位工程   C.分项工程 D.单项工程   33.具有独立的设计文件,可以独立组织施工,将建成可以独立发挥生产或效益的工程是指()。   A.建设工程 B.分项工程   C.单项工程 D.单位工程   34.以下关于项目建议书的说法中,不正确的是()。   A.项目建议书经批准后,可以进行详细的可行性研究工作,但并不表明项目非上不可   B.经过批准的项目建议书是项目的最终决策   C.企业不需要编制项目建议书而可直接编制可行性研究报告   D.项目建议书的主要作用是推荐一个拟建项目,供国家选择并确定是否进行下一步工作   35.根据《国务院关于投资体制改革的决定》,政府投资项目实行()。   A.审批制 B.核准制   C.备案制 D.报告制   36. 根据《国务院关于投资体制改革的决定》,对于《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资项目,实行()。   A.审批制 B.核准制   C.备案制 D.报告制   37.如果初步设计提出的总概算超过可行性研究报告总投资的()以上或者其他主要指标需要变更时,应说明原因和计算依据,并重新向原审批单位报批可行性研究报告。   A.5% B.10%   C.15% D.20%   38.根据建设部2000年颁布的《建筑工程施工图设计文件审查暂行办法》规定,建设单位因当将施工图报送建设行政主管部门,由建设行政主管部门委托(),进行结构安全和强制性标准、规范执行情况等内容的审查。   A.质量监督站 B.专业设计院   C.监理机构 D.图纸审查机构   39.建设项目在开工建设之前要切实做好各项准备工作,其主要内容不包括()。   A.征地、拆迁、场地平整以及基坑开挖工作   B.完成施工用水、电、通信、道路等接通工作   C.组织招标选择工程监理单位、承包单位及设备、材料供应商   D.准备必要的施工图纸   40.建设项目在开工建设之前完成工程建设准备工作并具备开工条件后,由()负责及时办理工程质量监督手续和施工许可证。   A.建设单位 B.施工单位   C.监理单位 D.设计单位   【参考答案】31.A 32.B 33.C 34.B 35.A 36.C 37.B 38.D 39.A 40.A   【点此进入免费试听课程中心
  1. [考试报名]全国造价员考试报名时间|报名入口
  2. [成绩查询]全国造价员成绩查询时间|查询入口
  3. [真题答案]历年造价员考试真题|参考答案一览表
  4. [考试政策]造价员报考条件|考试科目|考试题型
  5. [培训课程]最新造价员考试高清视频辅导课程试听

造价员wusong888
造价员考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
免费试听
历年真题


wusong888